Can’t Believe it

Can’t Believe it

***Can’t Believe it
#Testimoni PPA

Assalamu’alaikum wr.wb..
Subhanallah wabihamdihi 100x..

Inget beberapa testimoni sebelumnya? Yang pengusaha hijab..

Nah, dia ini salah satu kawan saya yang maksa-maksa saya bikin kelas private PPA.
Sebentar lagi dia mau roadshow ke Luar Negeri..

“Kalo inget kejadian kemarin.. Pada saat kondisi keuangan kritis, mental drop dan tertekan trus di-coaching PPA dan Alhamdulillah.. Bisa sampai hari ini nangis terus..

Dapet dari mana ni semua??
Produksi hijab besar-besaran tanpa modal, dapet bundling bisa jalan-jalan gratis ke Luar Negeri.. Bisa kenal orang-orang yang dulu ada dalam angan-angan. Bisa ikut belajar ilmu-ilmu luar biasa yang dulu cuma khayalan anak remaja yang pengen sukses. Ditawarin umrah.. Ditawari rumah di pondok indah.. Jadi penulis bareng penulis besar.
Really can’t believed it.. Karna Allah begitu cetar ngasihnya, Ka..

Terima kasih banyak banget buat Mr. Rendy yang dah mau coach Nisa dan teman-teman, sampe minta PPA maksa. Serasa lucky life Nisa. Subhanallah banget. Tears terus.. *_*”

PPA bukan tehnik.. Bukan..
PPA bukan ngejar materi.. Bukan..
Tapi, PPA mengajak kita untuk menghadirkan Allah tiap detik..

Yang punya utang, pengen lancar bisnis, hubungan membaik, dapet impian or keluar dari masalah-masalah.. Gampang deh kata Allah..
Malam bisa dirubah jadi siang dan sebaliknya.
Hidup mati bisa dibolak balik..

Apa gak cukup dengan banyaknya testimoni untuk menggerakkan hati anda?

Semoga bisa ketemu di kelas…

Allahumma Sholli ‘Ala Sayyidina Muhammad wa ‘Ala aali Sayyidina Muhammad..

 

#Share yaa.. semoga semakin banyak orang yang ‘believe’..

#Cek jadwal terdekat. Ikuti kelasnya supaya Anda percaya..

 

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.