Kupu-Kupu

Kupu-Kupu

Gambar-Kupu-Kupu-3

Assalamu’alaikum wr.wb
Subhanallah wabihamdihi 100x.

Masih nyambung sama kajian sebelumnya tentang ke-PD-an.. =-d.

Ini kuncinya..
Dunia ini kayak kupu-kupu bro makin dikejar makin jauh..

Yang lagi cari jodoh.. Coba aja kejar makin jauh deh.. iyalah takut =d.

Yang lagi cari uang bayar hutang.. Buktiin aja deh.

Sama persis misalkan Anda hari ini sedang bermasalah terus berharap dan ngejar solusi masalah. Welcome to dunia kerja keras >=/..

Daripada pusing-pusing ngejar kupu-kupunya alangkah lebih baik Anda tanam saja bunga yang indah dan wangi yang banyak kalo perlu yang paling indah. Nanti itu kupukupu nyamperin sendiri.

So, jangan fokus masalah.. Jangan fokus solusi.. tapi Just Focus On Allah =-).

Fokus aja tanam ibadah-ibadah yang buat Allah jatuh hati.. Tanam aja amalan-amalan yang bikin Allah ngeliat Anda karena Anda menonjol diantara hamba-Nya!

Curi pandangan Allah bro! Nanti dianterin solusinya.. Bukan Anda yang nyari tapi dicariin! Prove it ;-)..

“Wahai dunia, datanglah kamu dengan hina kepada mereka yang senantiasa mengagungkan dan menjadikan Aku satu satunya Tuhan baginya, dan datangkanlah kepada manusia dan hinakanlah mereka yang menjadikanmu tujuan hidupnya karena sesungguhnya Akulah yang mengatur atas kehidupan dan penghidupan mereka.” ( Hadits Qudsi)

Wallahi.. Lebih baik Anda berlelah-lelah perbaiki ibadah, amalan, posisi hati menghamba dibandingkan cari modal, cari uang untuk bayar hutang, cari bantuan orang, dsb. ({})

Allah yang nganterin!

Mau apa-apa tinggal bilang Allah.. SERIUS! APA-APA LAPOR ({})
Merugilah yang Tuhan-nya selain Allah.

Ketemu dikelas PPA terdekat oke ;-). Buku PPA siap diorder yah.. hubungi 082111016017

Pola Pertolongan Allah (PPA)

Pola Pertolongan Allah (PPA)

***Pola Pertolongan Allah (PPA)
#Kajian PPA

Assalamu’alaikum wr.wb..
Subhanallah wabihamdihi 100x..

Banyak yang tanya di BB, “PPA apa sih? Kok testimoninya ajaib-ajaib, gitu?”
Nah, disitulah kadang saya merasa sedih, karna jelasin via BB itu susah saking panjangnya. Walhasil disuruh langsung ke TKP 》www.ppainstitute.com 🙂 .

Jadi, PPA itu bukan tehnik. Tapi, konsep pemahaman. Pemahaman yang akan membuat ikhtiar sedikit saja, namun dengan kefahaman yang dalam akan tauhidnya membuat ikhtiar sedikit saja hasilnya unpredictable. Sekali lagi, bukan kerasnya kerja saja yang membedakan hasil, tapi kefahaman.

PPA adalah sebuah pola yang selalu ditemukan pada orang-orang yang mendapatkan pertolongan Allah. Bahasa mudahnya, pola orang-orang beruntung yang jika Anda terapkan hasilnya dahsyat.

PPA disajikan dalam bentuk private class (peserta dibatasi max 60 orang) agar kondusif dan terjadi dialog dua arah. Jadi peserta dapat puas berdiskusi agar faham. Ditambah dengan game-game yang ‘mencerahkan’ untuk menambah pemahaman Anda.

Sampai saat ini alumni sudah ribuan dari berbagai kalangan : Ustadz, Owner, Pengusaha, Pejabat, Mahasiswa, dan lain-lain.

Private class ini juga bergaransi 100%. Jika Anda kecewa uang dikembalikan ditempat 🙂 . Setelah training Anda juga akan mendapatkan kartu alumni yang dapat digunakan untuk mengulang training seumur hidup se-Indonesia (hanya dikenakan pax saja).

Testimoninya beragam dari hutang milyaran lunas, bisnis melejit, omset/goal tim network tercapai, hubungan membaik, kesehatan, kemudahan-kemudahan hidup, rezeki banyak, dan lain-lain. Tapi pencapaian tertingginya bukan itu, melainkan peserta jadi bisa merasakan secara benar-benar selalu ditemani Allah dimanapun dan kapanpun 🙂 .

***Pola Pertolongan Allah (PPA)

 

#Bagikan kepada kawan-kawan.. Ajak untuk mengikuti kelasnya..

#Jadwalnya udah di update di kalender depan. Cekidot, yaahh..