IG4PPA – PERSEMBAHAN CINTA UNTUK ANDA…

IG4PPA – PERSEMBAHAN CINTA UNTUK ANDA…

Setiap ide yang keluar dalam pembahasan IG4PPA selalu bernada “Hal terbaik apa yang bisa diberikan untuk Alumni PPA dan Ummat pada umumnya”

Maka tak heran jika pembahasan perhelatan Akbar ini selalu memakan waktu, menguras fikiran dan energi baik panitia inti, All Management, dan all trainer PPA

Bahkan ketika makan, disela break isi training, di sela anter anak ke sekolah, masih terselip obrolan dan urusan terkait IG4PPA

“Emang bakal ada apa sih di IG4PPA, keliatannya special amat?”

Hehe sebenernya banyak yang pengin kami kasih tau, tapi nggak surprise dong jadinya, tapi untuk mengobati rasa penasaran Anda, baiklah kami berikan sedikit bocoran yah…

#MoreImpact
Kata diatas bukan sekedar tagline saja, namun di IG4PPA nanti kita akan launching 2 program baru yang Insya Allah menjadi solusi banget untuk semua alumni dalam hal dimensi financial, pokonya pulang IG4PPA targetnya financial membaik dan bahkan mampu memperbaiki financial ummat saat ini

“Wih, program apa itu?”

SBS (Supporting Business System) dan AOP (Agen Of PPA) salah dua nya 😁

“SBS & AOP apa tuh?”

Hehe kita bahas bareng-bareng di Bandung tgl 3-4 november 2018 nanti yah 😊

Ada juga terapi healing masalah yang dilakukan oleh All trainer PPA For Healing dengan peserta terapi 1500 orang serentak (Bisa masuk rekor muri g yah? 😁)

Dan juga moment terbaik yang banyak ditunggu para alumni adalah berkumpul dan bersua dengan All trainer dari All Program dalam satu waktu dan satu kesempatan

Masya Allah kebayang tuh bahagianyaaaa

Daaannnn….

Udah ah itu dulu yah bocorannya, intinya segera daftar dan amankan seat aja..

Kemana daftarnya? Silahkan langsung klik link dibawah ini

http://bit.ly/IGPPA2018
http://bit.ly/IGPPA2018
http://bit.ly/IGPPA2018

Untuk Info dan Pendaftaran

Sip! Sampai jumpa yah

#MoreImpact
#IG4PPA
#SBS
#AOP

Please Share!

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.