Lucky? >:/

Lucky? >:/

***Lucky? >:/
‪#‎Kajian‬ PPA

Assalamu’alaikum wr.wb..
Subhanallah wabihamdihi 100x..

Lebih nyaman didengar yang mana ketika sedang mendapat nikmat?

Beruntung atau Pertolongan Allah?

Relatif.. Ini dua kata yang artinya hampir sama tapi memiliki makna yang jauh berbeda.

“Wah.. saya beruntung =D/.”

Maka ini mengandung makna..
– Dia berhak/pantes dapat keberuntungan itu
– Tidak ada unsur Allah dalam nikmat yang diterima

Namun berbeda maknanya jika..
“Masyallah.. Allah nolong saya (0.0).”

Maknanya..
– Dia lebih banyak syukurnya ketimbang senangnya
– Dia sadar kalo dia gak pantes nerima semua nikmat itu karena dosanya terlalu banyak tapi Allah masih terlalu cinta
– Kedekatan hati makin mesra ke Allah

Kalo Anda sudah masuk ke state hati ketika dapat nikmat malah malu dan bersyukur (senangny biasa saja), maka welcome to miracle zone ({}) .

Kuncinya.. hati yang selalu terikat kepada-Nya, maka dia sadar semua datang karena cinta-Nya..

So.. mulai sekarang, ketika dapat nikmat inget aja deh, kita mah gak pantes nerimanya tapi Allah terlalu sayang sama kita (0.0).

♡Buku PPA♡
Bagaimana hutang milyaran, susah keturunan, jodoh, ingin rumah, haji/umroh gratis, dan lain-lain didapat dengan super cepat dan ajaib?

Tahukah Anda smw rahasia itu diulas lengkap dan mendalam didalam buku PPA? 😉

Jangan telat! Stock habis tidak ditanggung yah.. ({})

Harga 295 ribu (Hard cover, 368 halaman, art paper)
(Terbatas dan tidak dijual bebas)

Ingin menguasai semua Rahasia dalam buku PPA? PM  😉

***Lucky? >:/

 

#Berbagi kebaikan akan menambah faktor lucky, maka share..

#Ingin menguasai semua Rahasia dalam buku PPA? Contact us..

 

 

2 Comments

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.